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アンデスハムのこだわりの手作りロースハム アンデスハムの美味しい理由!?おまけ?

みなさま こんにちは(*^_^*)
前回で “ アンデスハムの美味しい理由! ” は最終回となりましたが、本日は、“ おまけ編 ” としてお届けいたします☆

“ おまけ編 ” のテーマは・・・味 ・食感です。
アンデスハムの手造り(手作り)ロースハム、手造り(手作り)ベーコンは、手間ひまかけて、手造りでしか出せない味にこだわり続け、日々製造しております。そのため、味・食感には絶対の自信があります!!水増し・増量されたハムのような、肉繊維が壊れてプリンやじるしとしたかまぼこのような食感ではありません!!
ロースハムは肉本来の持ち味が引き出された旨味と弾力ある肉の食感、さらにスモークされた香りが感じられ、お料理に加えるだけの脇役ではなく、主役になるハムなのです。ベーコンも同様、重厚で肉そのものの存在感ある食感で、分厚く切ってベーコンステーキにすれば献立の主役にできる逸品です♪
さらにその味は、埼玉県 「 彩の国、優良ブランド品 」 として、認定され高く評価を頂いております。

これまで、手造り(手作り)ロースハムや手造り(手作り)ベーコンのこだわりの製法をご紹介してきましたが、そのこだわりの製法から誕生したアンデスハム自信の味!を皆様に是非感じていただきたいと思っております。

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