Home > スポンサー広告 > アンデスハムの美味しい理由!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/61-f1d66797
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > アンデスハムの美味しい理由!

Home > 未分類 > アンデスハムの美味しい理由!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム アンデスハムの美味しい理由!

みなさま こんにちは(^o^)

今日は久しぶりの、アンデスハムの美味しい理由!です。
今日のテーマは、“ 形態 ”です。
アンデスハムの手造り(手作り)ロースハム・ベーコンは、どれも形が違います。 
なぜなら、ケーシングの回でご説明したように、職人による手作業で行なわれているので、すべてが同じ形にはならないのです。
機械で形が整えられているハムは、表面がツルツルしていて、形も綺麗に揃っていますよね。
しかし、アンデスハムの手造り(手作り)ロースハムは1本1本錦糸で巻いているので、錦糸の痕が残り表面がデコボコして、その間隔もまばらなのです。手造り(手作り)ベーコンに関しても、ハンガー掛けしているので、原料そのままの形が残っています。
でも、それが手造り(手作り)の証拠なのです!!

手造り(手作り)ロースハム
アンデスハムの手作りロースハム

手造り(手作り)ベーコン 
ベーコンアイコン

                              ・・・つづく(10/11回)

スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/61-f1d66797
Listed below are links to weblogs that reference
アンデスハムの美味しい理由! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > アンデスハムの美味しい理由!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。