Home > スポンサー広告 > アンデスハムの美味しい理由!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/47-c72eab6d
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > アンデスハムの美味しい理由!

Home > 未分類 > アンデスハムの美味しい理由!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム アンデスハムの美味しい理由!

みなさま こんにちは(^_-)

今日もアンデスハムの美味しい理由!です。
?添加物編? “ 着色料 ” についてです。

着色料とは・・・
合成着色料と天然着色料があります。
合成着色料は、石油製品を原料に化学合成してつくられた色素。
天然着色料は、天然の原料を使って抽出した色素。
ハム・ソーセージに使用される着色料として一般的なのが、天然着色料です。
天然だと聞くと安心してしまいがちですが、毒性試験が行なわれず、安全性が確認されていないものもあるといいます。

着色料の使用は、食品の色を調整して見た目で美味しさを出したり、食欲増進させたりする目的があります。自然の色を長期間維持することは難しいため、加工段階で色を調整するために着色料が使用されているのです。

しかし、アンデスハムの商品には着色料は一切使用していませんので、自然の風味、色合いをお楽しみいただけます!!
アンデスハムの手造り(手作り)ハムを是非お試し下さい♪

                                   ・・・つづく(6/11回)
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/47-c72eab6d
Listed below are links to weblogs that reference
アンデスハムの美味しい理由! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > アンデスハムの美味しい理由!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。