Home > スポンサー広告 > アンデスハムの美味しい理由!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/43-fed36483
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > アンデスハムの美味しい理由!

Home > 未分類 > アンデスハムの美味しい理由!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム アンデスハムの美味しい理由!

みなさま こんにちわ(^u^)

今回はアンデスハムの美味しい理由についてご紹介させていただきます。

前回ご紹介したアンデスハム春日部工場では、“ 1級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 ” 監修のもと、こだわりの手造りハムを製造しております。

写真は、アンデスハム “ 1級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 ” の室田です。
室田課長
“ 1級ハム・ソーセージ・ベーコン ” とは、原材料の選定から包装まで、ハム・ソーセージ・ベーコン製造に必要な知識や技能を認定するための国家資格です。
素材を吟味し、卓越した職人の技で、1本1本丁寧に造るアンデスハムは、人の手でしか造り出せない本物の美味しさを追求しております。

工場製造
手造り(手作り)ロースハムを1本1本天竺綿布で巻いている様子。


工場製造
錦糸で縛っている様子。

アンデスハムでは、ハム・ソーセージを美味しい状態でみなさまに提供するために、こだわりの素材と伝統の製法を守りながら、手造りハムを造っています!

お盆の帰省土産に、アンデスハムはいかがでしょう♪
                                   ・・・つづく(3/11回)
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/43-fed36483
Listed below are links to weblogs that reference
アンデスハムの美味しい理由! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > アンデスハムの美味しい理由!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。