Home > スポンサー広告 > ベーコンレシピです!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/284-7822cf9a
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > ベーコンレシピです!!

Home > 未分類 > ベーコンレシピです!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム ベーコンレシピです!!

みなさま こんにちは(^o^)丿

まだまだ猛暑が続きます。

残暑は厳しいようです。

秋の訪れも遅いようです。

このままだと、春夏秋冬がめちゃくちゃになり、四季を楽しむことができなくなるのでしょうか。

四季折々の旬の味なんてものもなくなってしまうのでしょうか。

不安ですね?

さて、まだまだ暑い今日は、アンデスハムと今が旬ゴーヤ を使ったレシピをご紹介いたします。

?ゴーヤチャンプル?
【材料】
 ゴーヤ
 アンデスハム手造りベーコン
 豆腐
 卵
 醤油
 酒
 みりん
 かつお節

【作り方】
?ゴーヤは縦半分に切ってワタを取り、薄切りして、塩茹でする。
?ベーコンは拍子切りする。
?鍋に油を少量ひき、ベーコンを炒める。
?水気を切ったゴーヤを入れて炒める。
?豆腐をちぎりながら入れて炒める。
?調味料を加え、水分がなくなるまで炒める。
?溶き卵を回し入れる。
?お皿に盛り、上からかつお節をかけたら出来上がりです!!

アンデスハム手造りベーコンにはしっかり味がついているので、

少量の調味料でも美味しくできますヨ。

また、ゴーヤにはビタミンCが、ベーコンにはビタミンB1がたくさん入っています。

ビタミンをたっぷり摂って、長引く猛暑に打ち勝ちましょう!!

アンデスハム手造りベーコンはアンデスハム 通販でお買い求めいただけます!!

是非ご利用下さいませ。
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/284-7822cf9a
Listed below are links to weblogs that reference
ベーコンレシピです!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > ベーコンレシピです!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。