Home > スポンサー広告 > 食中毒について・・

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/228-20ff84ef
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 食中毒について・・

Home > 未分類 > 食中毒について・・

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 食中毒について・・

みなさま こんにちは(^u^)

今日の関東地方は朝から雨が降り、梅雨を感じさせるようなジメジメとした気候です。

そう・・もうすぐ梅雨なんですね

梅雨は気温も湿度も高く、とても過ごしにくいうえ体調を崩しやすい時期です。

食品も傷みやすく、食中毒の発生も多くなります。

食中毒対策として、手洗いは基本ですが、他にもまな板や包丁の用途別の区別や加熱が必要な食品は充分加熱するなど
十分な注意が必要です

みなさま、食中毒には十分気をつけて梅雨を乗り切りましょう!!
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/228-20ff84ef
Listed below are links to weblogs that reference
食中毒について・・ from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > 食中毒について・・

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。