Home > スポンサー広告 > クチーナ人気ランキング3(平成21年7月20日付け)

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/22-dea1073e
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > クチーナ人気ランキング3(平成21年7月20日付け)

Home > 未分類 > クチーナ人気ランキング3(平成21年7月20日付け)

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム クチーナ人気ランキング3(平成21年7月20日付け)

みなさま、こんにちは!
いよいよ夏休みに入りましたね太陽


今日は、アンデスクチーナ市川店ハムソーセージ部門 人気トップ3 をご紹介いたします。

No.jumee☆noA1 モモハム
    
       手造り(作り)モモハム

ロースハムに比べてカロリーは約半分、脂質は1/3ほどなのに、その食感はなんとも肉々しい。
サラダに入れても、パンに挟んでも、バラエティ豊富に楽しめる逸品です。

アンデスクチーナ市川店のサラダでもお楽しみいただけます。
『自家製ハムたっぷりコールスローサラダ』 100g ¥198
『さっぱり!3種の自家製ハムマリネ』 100g ¥238


    
No.jumee☆noA2 手造り(作り)ロースハム
 
     hams_20090720134341.jpg

国内産豚肉と天然の岩塩を使用し、長期間熟成させたハムは1本1本錦糸で手縛りしています。
錦糸で巻いた痕が残っているのが手造り(作り)の証拠です!!
肉本来の味を楽しめるロースハムは、厚めに切ってステーキで食べると味の違いがよくわかります。
お酒のおつまみとして、ハムカツにしてもおいしくいいただけます。

アンデスクチーナ市川店のサラダでもお楽しみいただけます。
『さっぱり!3種の自家製ハムマリネ』 100g ¥238
『手造り(作り)ロースハムサラダの生春巻き』 1パック ¥349



No.jumee☆noA3 手造り(作り)ベーコン
        
         ベーコンアイコン

製法の特徴は、バラ肉1枚1枚を手で塩摺りしていること。そして、型に詰めずにそのままハンガー掛けしているから、原料そのままの形が残った手造り(作り)商品となっています。
ベーコンなのに脂っぽくないので、脂っぽいのはちょっと苦手・・という方にもお勧めの逸品です。
サラダ、炒め物、スープに最適です。

アンデスクチーナ市川店のサラダでもお楽しみいただけます。
『手造り(作り)ベーコンと夏野菜のバルサミコサラダ』 100g ¥248 
『手造り(作り)ベーコンとポテトのジェノベーゼ』 100g ¥178

夏休み、お近くにお越しの際にはぜひアンデスクチーナ市川店にお立ち寄り下さいね。
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/22-dea1073e
Listed below are links to weblogs that reference
クチーナ人気ランキング3(平成21年7月20日付け) from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > クチーナ人気ランキング3(平成21年7月20日付け)

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。