Home > スポンサー広告 > アンデスの岩塩

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/20-c7944147
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > アンデスの岩塩

Home > 未分類 > アンデスの岩塩

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム アンデスの岩塩

今日は、ハム・ソーセージ等の製造にも使用している『アンデスの岩塩』についてのご紹介です。

DVC00026_convert_20090716115141.jpg
アンデス山脈で採掘された岩塩(原産国:ボリビア タリハ県)

 アンデスの岩塩には、鉄分・カルシウム・ナトリウム・カリウム・マグネシウムが豊富に含まれ、あらゆる料理にお使いになれる塩であり、にがみ等もなく、マイルドな旨味を引き出します。
 この岩塩がローズ色をしている秘密は、通常の塩と比較すると鉄分が豊富に含まれているからです。

アンデスクチーナ市川店の店頭には、岩塩のディスプレイがございますので、お立ち寄りの際には、ぜひ原物をご覧下さい。
 さらにこの岩塩、200gのボトルとなってお買い求めいただけます。
 抹茶や山椒・わさびといった味もお楽しみいただけます。

DVC00027_convert_20090716115305.jpg
             200g ¥586

スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/20-c7944147
Listed below are links to weblogs that reference
アンデスの岩塩 from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > アンデスの岩塩

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。