Home > スポンサー広告 > 肉料理のイメージ(最後)です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/175-0d20fa77
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 肉料理のイメージ(最後)です!!

Home > 未分類 > 肉料理のイメージ(最後)です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 肉料理のイメージ(最後)です!!

みなさま こんにちは~_~


今日は、前にもご紹介いたしました【食肉動向調査】の続き、
集約イメージ別肉料理メニューランキングの変化 第5弾(最後)です!!

『グルメ(チャレンジ)感』をイメージする肉料理です。
(調査期間 H.18?H.21 6月と12月)

位は、
       “すき焼き
    
    H.21 6月“ステーキ


位は、
       “焼肉
       “炒め物


位は、
       “ハンバーグ
       “カレー

グルメ感ではやはり、肉そのものを味わう料理が上位にきていました。

5回に亘ってご紹介してきました、肉料理に関するイメージランキング いかがでしたでしょうか。
納得の結果も意外な結果もありましたが、5項目においてカレー・炒め物・鍋料理がほぼ上位を独占した結果でした。
どんなイメージであれ、この3品は肉料理では通年で人気のメニューなんですね

また、おもしろい調査結果があればご紹介したいと思います♪
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/175-0d20fa77
Listed below are links to weblogs that reference
肉料理のイメージ(最後)です!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > 肉料理のイメージ(最後)です!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。