Home > スポンサー広告 > 肉料理のイメージ(4)です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/174-35c08fd1
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 肉料理のイメージ(4)です!!

Home > 未分類 > 肉料理のイメージ(4)です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 肉料理のイメージ(4)です!!

みなさま こんにちは=^_^=

昨日から3月に入ったものの、今日の関東地方はとても寒い1日となりました。

さて、今日は【食肉動向調査】の続きをご紹介いたします。
集約イメージ別肉料理メニューランキングの変化 第4弾です!!

『たのしさ感』をイメージする肉料理です。
(調査期間 H.18?H.21 6月と12月)

位は、
       6月“炒め物
       12月“鍋料理
    
    H.21 6月“ステーキ


位は、
       6月“焼肉
       12月“カレー
    
    H.21 6月“カツ等揚げ物


位は、
       “炒め物
    
    H.21 6月“唐揚げ”         


H.21 6月の結果は、H.18?H.20までの結果とは大幅に違っていましたので、別で載せてみました。
ちなみに、H.21 6月の4位は、コロッケでした

『楽しさ感』は、大勢が集まった際、冬は鍋、夏はバーベキューとイメージする人が多かったのではないでしょうか。

H.21 6月の結果では、オードブルに入っていそうな料理が上位でしたが・・
不景気の影響で、家で過ごす人が多くなっているといいますが、ここにもその影響が結果として表れているようです"^_^"

次回は最後、『グルメ(チャレンジ)感』をご紹介いたします♪

スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/174-35c08fd1
Listed below are links to weblogs that reference
肉料理のイメージ(4)です!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > 肉料理のイメージ(4)です!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。