Home > スポンサー広告 > 肉料理のイメージ(3)です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/173-be4bf37d
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 肉料理のイメージ(3)です!!

Home > 未分類 > 肉料理のイメージ(3)です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 肉料理のイメージ(3)です!!

みなさま こんにちは>^_^<

今日は、前にご紹介いたしました【食肉動向調査】の続き,
集約イメージ別肉料理メニューランキングの変化 第3弾です!!

『健康・元気感』をイメージする肉料理です。
(調査期間 H.18?H.21 6月と12月)

位は、
       6月“炒め物
       12月“鍋料理

位は、
       6月“焼肉
       12月“炒め物

位は、
       “カレー
      

季節によって、順位も入れ替わってくるようです。
H.21 6月の結果では、これまでランクインしていなかったチャンプルーが第5位という結果でした。
最近、ご当地グルメなどが流行っているなかでのランクインでしょうか??

次回は、『楽しさ感』をご紹介いたします♪

スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/173-be4bf37d
Listed below are links to weblogs that reference
肉料理のイメージ(3)です!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > 肉料理のイメージ(3)です!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。