Home > スポンサー広告 > 明日からです!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/157-90e99321
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 明日からです!!

Home > - > 明日からです!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 明日からです!!

みなさま こんにちは(^u^)

乾燥した日が続いた関東地方にも今日は久しぶりのお湿りがありましたねTear Perspiration

さて、明日は1月29日、
“肉の日”と“イー福の日”です。
先日もお知らせいたしましたが、

みなさまに“イー福”が訪れますように・・jumee☆faceA78との思いを込めて、

29日・30日・31日の3日間限定で、

鹿児島県産黒豚
おつまみペッパーポーク ¥290/本 を販売いたしますブヒッ
(成田店・市川店・砂町店・いわき店での販売となります。)

鹿児島県産黒豚を原料に、アンデス岩塩を使用したこちらの商品は、肉の旨味がしっかり味わえる逸品です☆
しかも、ペッパーがピリッと利いているのでお酒のお供に最適ですビール


こちらの商品 数に限りがございますので、お早めにお買い求め下さい!!



スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/157-90e99321
Listed below are links to weblogs that reference
明日からです!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > - > 明日からです!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。