Home > スポンサー広告 > 食肉動向調査Part2です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/153-5bd1bef4
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 食肉動向調査Part2です!!

Home > 未分類 > 食肉動向調査Part2です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 食肉動向調査Part2です!!

みなさま こんにちは>^_^<

昨日ご紹介しました食肉の消費動向調査では、こんな調査結果もありました。

「曜日別・買い物世帯率の推移」
曜日別に精肉、鮮魚、肉類加工品、肉類惣菜品の買い物をした人の割合です。

1位 水曜日
2位 日曜日
3位 木曜日

2位以下はほぼ横ばいで、1位の水曜日はダントツでしたポイント

週末に購入した肉類が食べ終わる週の真ん中に買い物している人が多いようですね。
・・おっと、今日は水曜日!買い物に行かれる方も多いのでは??

そんなお客さまのために、アンデスハム各店舗では、新鮮な商品を豊富に取り揃えてお待ちしております。
是非アンデスハムにお立ち寄りいただき、週末までの食材をお買い求め下さいkago
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/153-5bd1bef4
Listed below are links to weblogs that reference
食肉動向調査Part2です!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > 食肉動向調査Part2です!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。