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アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 冬至です!!

みなさま こんにちは(^o^)

今日は冬至ですね 雪の結晶05*Violet(暗い背景用) †SbWebs†
一年中で昼が一番短く、夜が一番長い日です。
今日はささっと家に帰って、かぼちゃを食べ、ゆず湯に入り、風邪予防をしましょう。

かぼちゃの旬は6?9月ということですが、長期保存がきくため腐ることなく、どんどん熟して甘味が増し栄養分の損失もほとんどないので、この時期はかぼちゃをより美味しくいただけるんですカボチャ
かぼちゃとアンデスハムの手造りベーコンを一緒に煮たり、炒めることで、ベーコンの旨味がかぼちゃにしっかり染みこんで、さらに美味しくなること間違いなしです!!

かぼちゃを食べてゆず湯に入って、今年の冬を元気に乗り切りましょうけむり車
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