Home > スポンサー広告 > 手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/114-ed0b3bc2
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > 手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!!

Home > 未分類 > 手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!!

みなさま こんにちは)^o^(

今日の関東地方はとても寒いです((+_+))

寒いときには、暖房やお風呂も温まりますが、一時のポカポカ感ほかほかで、すぐ冷めてしまいますよね。
温かいものを食べて、体の中から温まらないと。

こんな寒い日は、アンデスハムの手造りベーコンやフランクフルトを使ってポトフを作ってみるのはいかがでしょう?
ベーコンの厚切りやフランクフルトと一緒に、白菜や人参、じゃが芋などの野菜を大きめに切って、野菜が柔らかくなるまでスープで煮込むだけの簡単ポトフ。味付けは少々のコンソメとベーコンやソーセージから出る旨味が最高の調味料になります育児 離乳食

そろそろお腹が空いてくるこの時間。今日は帰ってポトフを作ろうっダッシュ
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/114-ed0b3bc2
Listed below are links to weblogs that reference
手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > 手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。