Home > スポンサー広告 > フランクフルトの美味しい食べ方です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/113-af1985a6
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > フランクフルトの美味しい食べ方です!!

Home > 未分類 > フランクフルトの美味しい食べ方です!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム フランクフルトの美味しい食べ方です!!

みなさま こんにちは=^_^=

今日の関東地方は天気が悪く、寒いですね(=_=)

昨日は、アンデスハムのスタッフと、手造りベーコンとポークフランクをおつまみにお酒を楽しみました。
昨日のベーコンとポークフランクはいつにも増して美味しかった?にゃは
というのも、アンデスハム商品をさらに美味しくいただける調理法があるんです!!
今日は、フランクの美味しくなる調理法をご紹介いたします♪
まずは・・・みなさんは、ポークフランクってどうやってボイルしているでしょうか??袋から中身を取り出してボイルしてませんか??
フランクをより美味しく食べるためには、袋から取り出さずに袋ごとボイルしちゃってくださいもりもり
袋ごとボイルすることで、旨味が逃げない!!そして、洗い物が増えない!!
さらに美味しくいただけますよ?

是非、お試し下さい☆
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/113-af1985a6
Listed below are links to weblogs that reference
フランクフルトの美味しい食べ方です!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > フランクフルトの美味しい食べ方です!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。