Home > スポンサー広告 > ご存知ですか!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/112-c8560098
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > ご存知ですか!!

Home > 未分類 > ご存知ですか!!

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム ご存知ですか!!

みなさま こんにちは(^o^)丿

今日の関東地方は、1日雨です傘
今日からしばらくは天気が悪いようで・・・しかし、ありがたい事に気温は高い!! 電車内は冷房がかかっていました(^_^;)

さて、今日は11月11日。ぞろ目の日。
チーズの日。
ピーナッツの日。
そして、もやしの日。
・・・と、今日は食べ物の日なんですね。

ご存知でしょうか?ピーナッツもやし とやらを・・・
ピーナッツのスプラウト(新芽)のことで、南米のアンデス地方で古くから食されているようです。
味はピーナッツの味で、カルシウムや食物繊維が豊富だそうです。
一度食べてみたいものです。

同じアンデスつながりでご紹介いたしました(●^o^●)
スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/112-c8560098
Listed below are links to weblogs that reference
ご存知ですか!! from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > ご存知ですか!!

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。