Home > スポンサー広告 > アンデスハム スモークへのこだわり

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/11-5174b85e
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > スポンサー広告 > アンデスハム スモークへのこだわり

Home > 未分類 > アンデスハム スモークへのこだわり

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム アンデスハム スモークへのこだわり

スモークへのこだわり

縛った肉をボイルした後はスモーク作業をします。アンデスハムでは肉の柔らかさを保つため、炭火を使用した燻煙乾燥を行っています。桜材チップを使用し、高級な香りを添えています。アンデスハムはハム作りの基本に忠実なスモークにこだわり続けます。

スポンサーサイト
アンデスハムのこだわりの製法説明

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://andes1939.blog66.fc2.com/tb.php/11-5174b85e
Listed below are links to weblogs that reference
アンデスハム スモークへのこだわり from アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ

Home > 未分類 > アンデスハム スモークへのこだわり

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。