アンデスハム「こだわり製法」の手作りハム・ソーセージ
創業1939年の相模屋が原点の手作りハムメーカー。それがアンデスハムです。アンデスハムの手造り(手作り)ロースハム、手造り(手作り)ベーコンは新鮮な豚肉本来の味が楽しめるとびきりの旨さです。お試しあれ!
Home > 201801
Author:"手作りハム屋"
アンデスハムの公式サイトへようこそ!手作りロースハム、手作りベーコンでおなじみのアンデスハム。ニッケコルトンプラザ・ピーコック内にハムとお惣菜のお店「クチーナ」店をオープンさせてますます元気なアンデスハムのスタッフです。お問い合わせアンデスハム 春日部工場TEL:048-763-1294FAX:048-761-2332アンデスハム公式ブログは携帯でもごらんいただけます。
Page Top