Home > 2010年04月

アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 2010年04月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • -------- (--)
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

お待ちしております!!

みなさま こんにちはヽ(^。^)

明日からいよいよゴールデンウィークです

しかし、長期休みというのはどこも混んでいるから余計に疲れてしまいますよね

アンデスハム店舗では、ゴールデンウィークもみなさまのご来店をお待ちいたしております!!

是非、お立ち寄り下さい♪


母の日も!!

みなさま こんにちは(^o^)

もうすぐゴールデンウィークですが、

もうすぐ母の日でもあります

感謝と一緒に送る品はもう決まっていますでしょうか??

お花やチョコもいいけれど、

ハムやソーセージを送ったら、

きっと喜ばれますよ

母の日に、アンデスハムのハム・ソーセージを送ってみてはいかがでしょうか??

ギフト商品はこちら↓↓からお買い求めいただけます。
   アンデスハム通販サイト

是非、ご利用下さい!!

ゴールデンウィークは!!

みなさま こんにちは(^_^)

暖かくなってきたかと思いきや、外はまた冷たい雨が降っていますね

明後日からゴールデンウィークに入る方もいらっしゃるのではないでしょうか??

アンデスハム砂町店では、明後日(29日)のゴールデンウィーク初日に、

特別企画を予定しております!!

それは・・・こちら↓↓
      DSC08806_convert_20100427135143.jpg

タイカレーで有名な、グリーンカレーとレッドカレーを調理販売いたします
しかも、調理するのは本物のタイ人です!!
本場の味がいただけますよ

このカレーを一足先にスタッフが試食したところ・・・

「カライ・・・けど、美味しい

との感想。辛いけどまた食べたくなる味だそうです!!

数量限定での販売ですので、

29日はお早めにアンデスハム砂町店へお立ち寄り下さい!!

やっと・・・

みなさま こんにちは(^◇^)

いよいよ暖かくなってきましたね

これからが春本番といったところでしょうか??

先日、筍や蕗といった春の食材をいただきました。

筍のようなアクの強い食材は、きちんとアク抜きをしないと、

食べた時えぐみが残ったり、敏感な人では、蕁麻疹が出たりします。

筍はとうがらしと米ぬかで、

ふきは塩で揉み、水につけるようにしましょう。

気候もやっと春らしくなってきたので、

春を感じながらいただきたいですね。

寒い日は・・・

みなさま こんにちは^_^

寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか??

今は一体、何月なのでしょう?

気温が低く雨まで降っていると、外出するのも億劫になりますよね。

しかし、世の中何かと便利になったもので、ワンクリックで、欲しいものが手に入る時代です。

アンデスハムでもそんな時代の波に乗って、ネットショップを行なっております!!

こちらからご利用いただけます↓↓
   アンデスハム通販サイト

ワンクリックでアンデスハム商品がお召し上がりいただけます

是非ご利用下さい♪

スタミナをつけましょう!!

みなさま こんにちは)^o^(

今日は再び冬の寒さですね

4月なのにコートにブーツ・・

おかしな気候です。

この調子で5月も寒い日があるようですよ。

体調も崩しやすい時期です。

野菜も高いです。

こんなときは、お肉を食べてスタミナをつけましょう

アンデスハム青砥店では、不定期ではありますが、夕方より肉の試食販売を行なっております。

本日は、ビビンバ焼肉の日でした♪


    DSC08769_convert_20100422160205.jpg

お手頃価格でのご提供となっておりますので、

是非、アンデスハム青砥店へお立ち寄り下さい!!

ゴールデンウィークも!!

みなさま こんにちは(^・・^)

今日はとっても暖かい日となりました。

もうすぐゴールデンウィークですね。

今回は最高で11連休!!

どこかへお出かけの方もそうでない方もいらっしゃると思いますが・・・

暖かく、天気が良くなればいいですね

アンデスハムでは、ゴールデンウィークもフル回転で営業いたしております。

ぜひお立ち寄り下さい♪

初物と一緒に!!

みなさま こんにちは=^_^=

昨日は、今が旬の筍とアンデスベーコンのお料理をご紹介いたしましたが、

春が旬の野菜はまだまだたくさんあります。

アスパラガス

春キャベツ

新玉ねぎ

グリーンピース

絹さや

等等・・・。

旬の野菜ですから、これだけで食べても充分美味しいし、

昨日のように、シンプルな調理法でいただくことをお勧めします♪

初物を食べて、寿命を延ばしましょう\(◎o◎)/



旬の味と一緒に!!

みなさま こんにちは(^^)

昨日からやっと暖かくなってきました

我が家では、今が旬の筍をいただいたので、

アンデスハムの手造りベーコンと一緒に簡単に炒めてみました

初物である筍の美味しさとベーコンの旨味で、調味をしなくてもとっても美味しくいただけますヨ!!

みなさまも是非お試し下さい♪

週末は・・!!

みなさま こんにちは

今日も冬の寒さですね

この異常気象・・・

野菜の高騰も納得です。

春は野菜がたくさん出回るのに、それが高いとなると、思い切り食べられなくなります。

どこかのシェフが、春夏秋冬の中で春は一番食材が豊富だから、

レシピもたくさん作れる・・と。

ハムやソーセージだって、そのままでももちろん美味しいですが、

野菜なんかと調理したりいろんな食べ方を楽しみたいですよね。

早く平年並みの気候に戻って欲しいものです・・・。

さて、明日からの休日、

アンデスハムでは、

各店舗でお買い得商品を豊富に取り揃えております♪

みなさま是非アンデスハムにお越し下さいませ!!

Home > 2010年04月

Recent Comments
Recent Trackback
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。