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アンデスハムのこだわりの手作りロースハム 2009年11月

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いよいよ明日です!!

みなさま こんにちは(^o^)

明日はいよいよかぎかっこ越谷産業フェスタ2009かぎかっこ です!!

二日間のお天気を調べたところ・・
明日28日は おひさま
29日は 曇り雨
でした。
29日はお天気もつといいけれど・・ただただ願うばかりです(*_*)

二日間、午前10時?午後16時まで開催しておりますので、是非お立ち寄り下さい!!
アンデスハムの美味しい手造りベーコンとポークフランクがたべられますっダッシュ

こしがや産業フェスタ!!

みなさま こんにちは!!

今日の関東地方は天気が良く、暖かいですね(=^・^=)

今日はアンデスハムからのお知らせです!
今週末11月28・29日に埼玉県越谷市で行なわれる、
かぎかっここしがや産業フェスタ2009かぎかっこ にアンデスハムが出店することになりました☆

こしがや産業フェスタとは・・・
越谷市の産業と発展のため、商工業者と農業者が一堂に会したイベントで、近隣市町に事業所を置く製造業や建設業者による製品の展示などが行なわれます。

アンデスハムも、埼玉県春日部市に工場を構えるということで、昨年に引き続き今年も出店させていただくことになりましたブヒッ

当日、アンデスハムのブースでは、アンデスハム自慢の
手造りベーコンの串刺し(1本 200円) 
ポークフランクフルト(1本 100円)
をご提供させていただきますウインナー
もちろん、どちらもその場で調理するので、できたての熱々がお召し上がりいただけますよ!!

お近くにお越しの際には、是非アンデスハムのブースへお立ち寄り下さいにこ

アンデスハムのお歳暮ギフトです!!

みなさま こんにちは(^^)

今日の関東地方は、午前中降っていた雨も午後には上がり、少しだけ寒さが和らいだ一日となりましたアップロードファイル

大晦日の紅白出場歌手も決まり、年の瀬も押し詰まってまいりました絵文字名を入力してください
2009年で、やり残したことはございませんか・・・??
お歳暮はもうお送りになりましたか??
今年も一年、お世話になったあの方へ、アンデスハムの手造り(手作り)ハムを贈ってみてはいかがでしょうかヽ(^o^)丿
送り先様にも喜んでいただけると、アンデスハムスタッフ一同、自信を持ってお勧めいたします☆

アンデスハムのお歳暮商品です↓↓

     ギフトAH?101
手造り(手作り)布巻きロースハム 1本
AH?101 ¥10,500 


     ギフトAH?104
      モモハム 1本
AH?104 ¥10,500


     ギフトAH?402
手造り(手作り)ロースハム 1本
AH?402 ¥4,200


ギフトAH?601
手造り(手作り)ロースハム 1本
手造り(手作り)ベーコン 1本
AH?601 ¥6,300


ギフトAH?302
雷門フランク(ポーク) 4本×1袋
バジリコ(フランク) 4本×1袋
粗挽きポークウィンナー 5本×1袋
ポークソーセージ 1本
AHー302 ¥3,150


ギフトAH?403
手造り(手作り)ロースハム・・・1
ポークソーセージ・・・1
AH?403 ¥4,200


ギフトAH?505
雷門フランク(ポーク) 4本×1袋
バジリコ(フランク) 4本×1袋
粗挽きポークウィンナー 5本×1袋
手造り(手作り)ロースハムスライス 4袋
AH?505 ¥5,250


ギフトAH?603
雷門フランク(ポーク) 4本×1袋
バジリコ(フランク) 4本×1袋
粗挽きポークウィンナー 5本×1袋
手造り(手作り)ロースハムスライス 4袋
手造り(手作り)ベーコンスライス 4袋
AH?603 ¥6,300

お申し込みはアンデスハムHPでも承っております。
ぜひ、ご利用下さい!!

ピザにもアンデスハムを!!

みなさま こんにちは(^_^)

今日は何の日?
今日11月20日は、ピザの日 ピザ だそうです。
以前にも、アンデスハムの手造りベーコンを使ったピザをご紹介しましたが・・・
ピザのトッピングには、
フランクソーセージでも・・・
          フランク2縮小

生ハムでも・・・
          生ハム縮小

なんでも相性抜群!!です。

明日からの3連休、アンデスハムを使ったピザ作りなどしてみるのはいかがでしょう??

砂町店からのお知らせです!!

みなさま こんにちは(^^)

今日の関東地方は、シトシトと雨が降り、寒い一日ですjumee☆snow1

今日は、アンデスハム砂町店からのお知らせです!!
また、砂町店がTVに出ますニッコニコ
今度の番組は、テレビ朝日の出没!アド街ック天国星 です!!
詳細はこちら↓↓

日時:12月5日(土) 21時?22時

ブログでは紹介しきれない砂町店の魅力も、TVではたっぷり伝わるかと思いますウインク
是非ご覧下さい!! 


こだわりのお店です!!

みなさま こんにちは(^^)/

アンデスハムの本社(東京浅草)のすぐ近くに、ギネスビールビール が飲める小さなお店があります。
そこのお店は、手作りドレッシングのサラダや、何時間も煮込んだという大根の煮物、皮から手作りした餃子などなど、いろいろなお料理が楽しめるほか、アンデスハムを使ったお料理も作ってくれるお店なんですきゃー
料理は、食材ごとにマスターのこだわりが感じられ、「手造りベーコンをこの料理に入れるのエエェッ!?!?」なんて驚きもあったり(私たちがハムを使った調理法を提案しなくてはいけないのに、逆に参考にさせていただいておりますあせ )・・・そして、あれもこれも・・と、ついつい食べ過ぎてしまうくらいお料理もお酒も美味しいお店です。
そんなお店に昨日お邪魔し、あれもこれも・・と、ついつい食べ・飲み過ぎてしまった私の胃は、今日のお昼頃まで満腹状態でした?メタボリック

今後、そこで教わってきたアンデスハムを使ったお料理レシピやお店のことなど ご紹介していきたいと思っておりますので、お楽しみに☆

アンデスクチーナからのお知らせです!!

みなさま こんにちは(^^)

今日はアンデスクチーナ市川店からのお知らせです。
きたる、11月28日(土)より4日間、アンデスクチーナ市川店の入るピーコックストアにおいて、開店半年記念が行なわれますバースデーケーキ

そこで、アンデスクチーナ店でも4日間、販売イベントを行ないます!!
詳細はこちら↓↓
28・29日の2日間限定で、ななんとビックリ 対面ケース内のハムが・・・

全品 2 割り引きになります!!

しかも!ななんとなんとビックリ 
国産手造りロースとんかつを・・・
通常価格1枚398円のところ→ 1枚 200 円でご提供いたします。
売り切れ必至びっくり 限定100枚の販売となります!

みなさま是非ご来店下さい!!

ハムの色について!!

みなさま こんにちは(・o・)

昨日の関東地方は暖かい一日でしたが、今日は一転、寒い一日となりました。
寒くなければ冬じゃない!!のですが、寒さが苦手な私は、暖かい日がどうか1日でも長く続いてほしい・・・と願ってやみません(^_^;)

さて、今日は11月16日。
いい色の日rainbow

ハム製造に使われる発色剤についてご説明いたします。
ハム製造に発色剤を使用する目的は、主に“安全性”と“嗜好性”の観点から使用しています。

まず安全性というのは、微生物の増殖(特にボツリヌス菌)を抑制する働きがあります。
ボツリヌス菌とは、胃腸症状や神経症状が現れたり、重症になると死に至ることもある食中毒菌です毒きのこ

嗜好性については、ハム特有のフレーバーを与えて肉の臭みを消したり、肉の色を固定して美しいピンク色にします。

食品添加物と言ったら、「体によくない」ことしか思い浮かばないと思いますが、日本では、有効性や安全性が確認され、厚生労働省が指定した食品添加物でなければ使用することはできないことになっています。
アンデスハムでは、必要最小限の添加物しか使用しておりませんので、安心して食べていただけますアップロードファイル

手造りベーコンとフランクフルトを使ったポトフです!!

みなさま こんにちは)^o^(

今日の関東地方はとても寒いです((+_+))

寒いときには、暖房やお風呂も温まりますが、一時のポカポカ感ほかほかで、すぐ冷めてしまいますよね。
温かいものを食べて、体の中から温まらないと。

こんな寒い日は、アンデスハムの手造りベーコンやフランクフルトを使ってポトフを作ってみるのはいかがでしょう?
ベーコンの厚切りやフランクフルトと一緒に、白菜や人参、じゃが芋などの野菜を大きめに切って、野菜が柔らかくなるまでスープで煮込むだけの簡単ポトフ。味付けは少々のコンソメとベーコンやソーセージから出る旨味が最高の調味料になります育児 離乳食

そろそろお腹が空いてくるこの時間。今日は帰ってポトフを作ろうっダッシュ

フランクフルトの美味しい食べ方です!!

みなさま こんにちは=^_^=

今日の関東地方は天気が悪く、寒いですね(=_=)

昨日は、アンデスハムのスタッフと、手造りベーコンとポークフランクをおつまみにお酒を楽しみました。
昨日のベーコンとポークフランクはいつにも増して美味しかった?にゃは
というのも、アンデスハム商品をさらに美味しくいただける調理法があるんです!!
今日は、フランクの美味しくなる調理法をご紹介いたします♪
まずは・・・みなさんは、ポークフランクってどうやってボイルしているでしょうか??袋から中身を取り出してボイルしてませんか??
フランクをより美味しく食べるためには、袋から取り出さずに袋ごとボイルしちゃってくださいもりもり
袋ごとボイルすることで、旨味が逃げない!!そして、洗い物が増えない!!
さらに美味しくいただけますよ?

是非、お試し下さい☆

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